资讯中心The latest activities

当前位置 :主页 > 驾校 >
父亲曝车太贤做节目话很多原因:存折会有进账_娱乐频
* 来源 :http://www.infanteeth.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-07-17 18:58 * 浏览 :

9日,车太贤的父亲车在烷、神话前进的父亲查理朴、全昭弥的父亲Matthew等作为嘉宾出演了MBC综艺节目Every1《Vedio Star》。演员车太贤父亲、前KBS音像导演车载烷爆料,平日话不多的儿子在节目中特别能说。金淑对嘉宾转述车太贤父亲的爆料:“儿子在节目中说很多话是因为存折里面会进账。”金淑:“车太铉平时在家里不爱说话,所以爸爸就说‘儿子阿,要不我也给你转账?’说说话吧。”引发众人笑声。车载烷:“儿子小时候开始就非常惜言,不过在节目中说很多话,感到很新奇所以看他(的节目)。”

车太贤

下一篇:没有了